Receita de Farfalle com linguiça e molho de tomate com creme de leite muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Farfalle com linguiça e molho de tomate com creme de leite pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Farfalle com linguiça e molho de tomate com creme de leite
Modo de preparo da receita Farfalle com linguiça e molho de tomate com creme de leite
- Ponha uma panela com água e sal para ferver. Cozinhe o macarrão durante 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente; escorra.
- Em uma panela esquente o azeite em fogo médio. Frite a linguiça no azeite junto com a pimenta chili. Quando a linguiça estiver corada, acrescente a cebola e o alho. Refogue bem e adicione o tomate picado, o creme de leite e o sal. Cozinhe o molho em fogo baixo até deixá-lo espesso, cerca de 8 a 10 minutos.
- Ponha o macarrão cozido na panela com o molho, misture e deixe-o no fogo até esquentar. Polvilhe com a salsa picada. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.