Receita de Farfalle com atum, espinafre e pesto muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Farfalle com atum, espinafre e pesto para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Farfalle com atum, espinafre e pesto
Modo de preparo da receita Farfalle com atum, espinafre e pesto
- Em uma panela grande, coloque água com sal para ferver. Cozinhe o macarrão durante 8 a 10 minutos ou até que ele fique al dente; escorra.
- Derreta a manteiga em fogo médio, adicione o leite e o pesto. Misture os ingredientes usando um batedor de arame. Deixe que o molho ferva. Em seguida, abaixe o fogo e acrescente o espinafre e o cogumelo. Cozinhe o molho em fogo baixo durante 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Acrescente o macarrão cozido, o atum e o tomate. Misture tudo. Mantenha a panela no fogo por 3 a 5 minutos para que os ingredientes fiquem bem aquecidos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.