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Farfalle com atum, espinafre e pesto

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  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Farfalle com atum, espinafre e pesto muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Farfalle com atum, espinafre e pesto para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Farfalle com atum, espinafre e pesto

Modo de preparo da receita Farfalle com atum, espinafre e pesto

  1. Em uma panela grande, coloque água com sal para ferver. Cozinhe o macarrão durante 8 a 10 minutos ou até que ele fique al dente; escorra.
  2. Derreta a manteiga em fogo médio, adicione o leite e o pesto. Misture os ingredientes usando um batedor de arame. Deixe que o molho ferva. Em seguida, abaixe o fogo e acrescente o espinafre e o cogumelo. Cozinhe o molho em fogo baixo durante 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. Acrescente o macarrão cozido, o atum e o tomate. Misture tudo. Mantenha a panela no fogo por 3 a 5 minutos para que os ingredientes fiquem bem aquecidos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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