Receita de Farfalle ao molho pomodoro com ervilhas muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com a namorada(o) em uma noite gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Farfalle ao molho pomodoro com ervilhas aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Farfalle ao molho pomodoro com ervilhas
Modo de preparo da receita Farfalle ao molho pomodoro com ervilhas
- Em uma panela média, adicione o azeite e deixe aquecer. Em seguida, junte o bacon e frite bem por aproximadamente 7 minutos, sempre mexendo.
- Adicione os tomates e a água. Mexa bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Diminua o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a panela tampada, mexendo ocasionalmente.
- Enquanto isso, cozinhe a massa: Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente o farfalle. Cozinhe-o \"al dente\" e em seguida escorra e mantenha aquecido.
- Ao molho de tomate adicione as ervilhas, e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, somente para amolecer as ervilhas.
- Confira o sal e desligue o fogo. Por fim adicione o queijo mascarpone e as folhas de manjericão. Mexa bem.
- Sirva a massa em um prato raso com o molho por cima polvilhado com queijo parmesão a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.