1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farfalle ao molho pomodoro com ervilhas

Farfalle ao molho pomodoro com ervilhas

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Farfalle ao molho pomodoro com ervilhas muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com a namorada(o) em uma noite gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Farfalle ao molho pomodoro com ervilhas aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Farfalle ao molho pomodoro com ervilhas

Modo de preparo da receita Farfalle ao molho pomodoro com ervilhas

  1. Em uma panela média, adicione o azeite e deixe aquecer. Em seguida, junte o bacon e frite bem por aproximadamente 7 minutos, sempre mexendo.
  2. Adicione os tomates e a água. Mexa bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Diminua o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a panela tampada, mexendo ocasionalmente.
  3. Enquanto isso, cozinhe a massa: Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente o farfalle. Cozinhe-o \"al dente\" e em seguida escorra e mantenha aquecido.
  4. Ao molho de tomate adicione as ervilhas, e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, somente para amolecer as ervilhas.
  5. Confira o sal e desligue o fogo. Por fim adicione o queijo mascarpone e as folhas de manjericão. Mexa bem.
  6. Sirva a massa em um prato raso com o molho por cima polvilhado com queijo parmesão a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.