1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Far Breton de ameixa

Far Breton de ameixa

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Far Breton de ameixa muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Far Breton de ameixa para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Far Breton de ameixa

Modo de preparo da receita Far Breton de ameixa

  1. Preaqueça o forno a 240°C (quente). Unte uma forma refratária com a manteiga.
  2. Misture a farinha e o açúcar em uma tigela grande. Adicione os ovos e mexa até incorporar.
  3. Aos poucos, adicione o leite morno, mexendo sempre até ficar homogêneo. Despeje na forma.
  4. Espalhe as ameixas na massa e leve ao forno preaquecido. Quando a parte de cima ficar levemente dourada, reduza a temperatura do forno para 180ºC. O tempo de forno total é de cerca de 50 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.