Receita de Falsos miniquiches de alcachofra muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Falsos miniquiches de alcachofra pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Falsos miniquiches de alcachofra
Modo de preparo da receita Falsos miniquiches de alcachofra
- Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (160 °C). Unte levemente uma forma para minimuffins ou formas pequenas de empadinha.
- Em uma panela em fogo médio, cozinhe lentamente a cebola e o alho até que amoleçam.
- Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os corações de alcachofra os ovos, o chedar, o gruyère, o parmesão, a salsa, as ervas finas, a pimenta-do-reino, o molho de pimenta e o molho inglês. Bata até ficar homogêneo. Acrescente a cebola, o alho e a farinha de rosca.
- Preencha cada forma para muffins aproximadamente até a metade com a mistura. Asse em forno preaquecido por 12 a 15 minutos, até ficar firme e levemente dourado. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.