Receita de Falsa cassata muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Falsa cassata pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Falsa cassata
Modo de preparo da receita Falsa cassata
- Forre um pirex com a bolacha champagne e molhe com a 1/2 xícara de leite misturada com Nescau® e reserve.
- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca e misture com as 3 gemas (bata bem a mistura para dissolver as gemas).
- Ligue em fogo baixo e vá mexendo até engrossar (cuidado com o fogo, se estiver alto vai talhar - mas fica gostoso mesmo assim). Despeje este creme por cima das bolachas e reserve.
- Bata as 3 claras em neve até ficar firme e misture com o creme de leite sem o soro com cuidado. Adoce a gosto.
- Despeje este creme branco por cima do creme amarelo feito com o leite condensado e coloque na geladeira (fica melhor quando faz de um dia para o outro).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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