1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Falsa cassata

Falsa cassata

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Falsa cassata muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Falsa cassata pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Falsa cassata

Modo de preparo da receita Falsa cassata

  1. Forre um pirex com a bolacha champagne e molhe com a 1/2 xícara de leite misturada com Nescau® e reserve.
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca e misture com as 3 gemas (bata bem a mistura para dissolver as gemas).
  3. Ligue em fogo baixo e vá mexendo até engrossar (cuidado com o fogo, se estiver alto vai talhar - mas fica gostoso mesmo assim). Despeje este creme por cima das bolachas e reserve.
  4. Bata as 3 claras em neve até ficar firme e misture com o creme de leite sem o soro com cuidado. Adoce a gosto.
  5. Despeje este creme branco por cima do creme amarelo feito com o leite condensado e coloque na geladeira (fica melhor quando faz de um dia para o outro).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.