- Tempo de preparo 12h e 30 min
Receita de Falsa carne de sol na brasa muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) numa tarde linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Falsa carne de sol na brasa pros colegas.
Ingredientes da receita de Falsa carne de sol na brasa
Modo de preparo da receita Falsa carne de sol na brasa
- Coloque a carne num refratário e tempere com o sal e deixe descandar por 30 minutos. Em seguida, cubra com papel-filme e coloque no freezer ou congelador por 12 horas, para maturar.
- Retire do freezer e leve diretamente para a grelha e deixe grelhar na brasa por 15 minutos. Sirva logo em seguida acompanhado de manteiga de garrafa e pão de alho.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.