- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Falsa bacalhoada (vegetariana) muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os filhos numa tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Falsa bacalhoada (vegetariana) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Falsa bacalhoada (vegetariana)
Modo de preparo da receita Falsa bacalhoada (vegetariana)
- Lave bem as batatas e cozinhe-as inteiras e com casca. Após, tire a casca e corte em rodelas grossas. Reserve.
- Ponha a soja de molho no caldo de legumes.
- Cozinhe o repolho no vapor com sal e cortado em pedaços grandes. Reserve.
- Corte as cebolas em rodelas e o pimentão em tiras finas. Pique o coentro e as azeitonas.
- Esprema bem a soja com as mão para retirar o excesso de líquido.
- Em uma assadeira, faça uma camada de batatas, outra de repolho, uma de soja, outra de pimentão, a cebola, o coentro e as azeitonas.
- Repita até terminarem todos os ingredientes. Termine com uma camada de batatas.
- Misture o iogurte, o leite do coco e o leite de soja e espalhe sobre as camadas.
- Regue com um fio de azeite, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.