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Falsa bacalhoada (vegetariana)

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Falsa bacalhoada (vegetariana) muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os filhos numa tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Falsa bacalhoada (vegetariana) pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Falsa bacalhoada (vegetariana)

Modo de preparo da receita Falsa bacalhoada (vegetariana)

  1. Lave bem as batatas e cozinhe-as inteiras e com casca. Após, tire a casca e corte em rodelas grossas. Reserve.
  2. Ponha a soja de molho no caldo de legumes.
  3. Cozinhe o repolho no vapor com sal e cortado em pedaços grandes. Reserve.
  4. Corte as cebolas em rodelas e o pimentão em tiras finas. Pique o coentro e as azeitonas.
  5. Esprema bem a soja com as mão para retirar o excesso de líquido.
  6. Em uma assadeira, faça uma camada de batatas, outra de repolho, uma de soja, outra de pimentão, a cebola, o coentro e as azeitonas.
  7. Repita até terminarem todos os ingredientes. Termine com uma camada de batatas.
  8. Misture o iogurte, o leite do coco e o leite de soja e espalhe sobre as camadas.
  9. Regue com um fio de azeite, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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