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Falafel - hambúrguer vegetariano de grão-de-bico

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Falafel - hambúrguer vegetariano de grão-de-bico muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Falafel - hambúrguer vegetariano de grão-de-bico para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Falafel - hambúrguer vegetariano de grão-de-bico

Modo de preparo da receita Falafel - hambúrguer vegetariano de grão-de-bico

  1. Usando uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebolinha e o cogumelo, mexa e cozinhe por 1 ou 2 minutos.
  2. Bata bem o grão-de-bico no liquidificador com a água da lata e com o alho. Transfira para uma vasilha e acrescente o cogumelo e a cebolinha, misture e continue acrescentando o coentro, a salsa, o curry e o cominho. Mexa bem e adicione a farinha de rosca e a clara de ovo. Misture até que os ingredientes estejam bem integrados.
  3. Leve à geladeira para que o sabor fique mais acentuado ou frite em seguida.
  4. Faça 4 bolas e achate-as em formato de hambúrguer. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os hambúrgueres, frite-os por aproximadamente 5 minutos de cada lado ou até dourarem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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