Receita de Falafel da Jean (bolinhos de grão-de-bico) muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Falafel da Jean (bolinhos de grão-de-bico) pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Falafel da Jean (bolinhos de grão-de-bico)
Modo de preparo da receita Falafel da Jean (bolinhos de grão-de-bico)
- Amasse o grão-de-bico e junte a cebola, o alho, o coentro, a salsa, o cominho, a cúrcuma, o fermento, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Misture tudo com as mãos. Faça bolinhos, no final você deverá ter de 18 a 24 bolinhos. Caso não esteja conseguindo fazer os bolinhos, adicione um pouco de água.
- Na fritadeira elétrica, aqueça o óleo, na temperatura de 190 C. Cuidadosamente, coloque o falafel no óleo quente e frite virando-o para que os dois lados fiquem dourados. Se você nao tiver uma fritadeira elétrica, use uma frigideira (fogo médio) para fritar o falafel. Talvez você irá precisar alterar a temperatura do fogo depois que os primeiros bolinhos forem colocados para fritar. Enquanto estão sendo fritos, vire-os para que os dois lados fiquem corados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.