1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Falafel
  • Tempo de preparo 23h e 60 min

Receita de Falafel legal de fazer. Feita para comer na praia com o namorado(a) numa tarde de domingo. Não deixe de passar a receita de Falafel pros colegas.

Ingredientes da receita de Falafel

Modo de preparo da receita Falafel

  1. Em uma vasilha tampada, deixe as ervilhas de molho na água durante 24 horas. A quantidade de água deve ser o dobro da quantidade da ervilha.
  2. Escorra a ervilha. Em seguida, amasse bem. Retorne a ervilha amasda para a vasilha e acrescente a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, o coentro e o cominho. Misture tudo, adicione sal e pimenta a gosto. Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por 1 a 2 horas.
  3. Em uma fritadeira elétrica ou uma panela grande, esquente o óleo a 185 C.
  4. Modele os bolinhos e achate-os um pouco. Frite no óleo quente até dourar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.