- Tempo de preparo 23h e 60 min
Receita de Falafel legal de fazer. Feita para comer na praia com o namorado(a) numa tarde de domingo. Não deixe de passar a receita de Falafel pros colegas.
Ingredientes da receita de Falafel
Modo de preparo da receita Falafel
- Em uma vasilha tampada, deixe as ervilhas de molho na água durante 24 horas. A quantidade de água deve ser o dobro da quantidade da ervilha.
- Escorra a ervilha. Em seguida, amasse bem. Retorne a ervilha amasda para a vasilha e acrescente a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, o coentro e o cominho. Misture tudo, adicione sal e pimenta a gosto. Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por 1 a 2 horas.
- Em uma fritadeira elétrica ou uma panela grande, esquente o óleo a 185 C.
- Modele os bolinhos e achate-os um pouco. Frite no óleo quente até dourar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.