Receita de Fajitas rápidas de camarão muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Fajitas rápidas de camarão para os amigos.
Ingredientes da receita de Fajitas rápidas de camarão
Modo de preparo da receita Fajitas rápidas de camarão
- Numa frigideira grande aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto. Acrescente a cebola e os pimentões vermelho e verde. Cozinhe, mexendo frequentemente, até que os pimentões estejam quentes, mas ainda crocantes, cerca de 5 minutos. Retire da frigideira e reserve.
- Ponha o restante do óleo (1/2 colher de sopa) e os camarões na frigideira. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o camarão ficar rosado e opaco. Abaixe o fogo e coloque os pimentões e a cebola de volta na frigideira. Misture o tempero e a água. Mexa para deixar o camarão e os legumes bem cobertos pelo molho. Em fogo baixo, espere os pimentões e a cebola esquentarem. Sirva com as tortillas quentes.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.