1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fajitas de carne

Fajitas de carne

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Fajitas de carne legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Fajitas de carne aos amigos.

Ingredientes da receita de Fajitas de carne

Modo de preparo da receita Fajitas de carne

  1. Em uma travessa rasa, prepare a marinada misturando o suco de limão, a pimenta-do-reino moída e o coentro. Coloque a carne na marinada e deixe-a na geladeira por duas a quatro horas.
  2. Em uma frigideira grande aqueça 1 colher de sopa de óleo. Acrescente a carne, e frite-a ao seu gosto. Retire a carne da frigideira e deixe-a reservada.
  3. Na frigideira coloque o restante do óleo e a cebola. Refogue em fogo médio-baixo, até a cebola ficar transparente. Misture o pimentão verde e a carne. Esprema 1 limão siciliano. Misture tudo. Quando o pimentão estiver macio, tire a frigideira do fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com tortillas e pedaços de limão siciliano.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.