- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Fajitas de carne legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Fajitas de carne aos amigos.
Ingredientes da receita de Fajitas de carne
Modo de preparo da receita Fajitas de carne
- Em uma travessa rasa, prepare a marinada misturando o suco de limão, a pimenta-do-reino moída e o coentro. Coloque a carne na marinada e deixe-a na geladeira por duas a quatro horas.
- Em uma frigideira grande aqueça 1 colher de sopa de óleo. Acrescente a carne, e frite-a ao seu gosto. Retire a carne da frigideira e deixe-a reservada.
- Na frigideira coloque o restante do óleo e a cebola. Refogue em fogo médio-baixo, até a cebola ficar transparente. Misture o pimentão verde e a carne. Esprema 1 limão siciliano. Misture tudo. Quando o pimentão estiver macio, tire a frigideira do fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com tortillas e pedaços de limão siciliano.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.