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Estronofe de carne picante

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Estronofe de carne picante muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Estronofe de carne picante aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Estronofe de carne picante

Modo de preparo da receita Estronofe de carne picante

  1. Misture o picadinho de carne ao sal, à pimenta e à páprica.
  2. Aqueça bem a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e coloque 1/4 da carne e frite por 3 a 5 minutos. Repita essa operação até terminar toda a carne. Essa fritura tem que ser por etapas, para que a carne não solte água e fique cozida ao invés de frita.
  3. Retorne toda a carne na frigideira, em fogo alto e junte a cebola, o picles, o champignon e o pimentão. Refogue por uns 3 minutos. Observe que a cebola não deve escurecer.
  4. Tire do fogo, coloque em outro recipiente, espalhe o conhaque e flambe. Quando o fogo apagar, reserve o estrogonofe.
  5. Coloque na frigideira, em fogo alto, o vinho e deixe reduzir pela metade. Junte a mostarda, o molho inglês e a as gotas de pimenta vermelha.
  6. Diminua bem o fogo, retorne o estrogonofe à frigideira. Acrescente o creme de leite e a salsinha e esquente sem deixar ferver.
  7. Quando o estrogonofe estiver bem quente e o molho bem misturado, cheque o tempero, passe para uma travessa e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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