Receita de Estronofe de carne picante muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Estronofe de carne picante aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Estronofe de carne picante
Modo de preparo da receita Estronofe de carne picante
- Misture o picadinho de carne ao sal, à pimenta e à páprica.
- Aqueça bem a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e coloque 1/4 da carne e frite por 3 a 5 minutos. Repita essa operação até terminar toda a carne. Essa fritura tem que ser por etapas, para que a carne não solte água e fique cozida ao invés de frita.
- Retorne toda a carne na frigideira, em fogo alto e junte a cebola, o picles, o champignon e o pimentão. Refogue por uns 3 minutos. Observe que a cebola não deve escurecer.
- Tire do fogo, coloque em outro recipiente, espalhe o conhaque e flambe. Quando o fogo apagar, reserve o estrogonofe.
- Coloque na frigideira, em fogo alto, o vinho e deixe reduzir pela metade. Junte a mostarda, o molho inglês e a as gotas de pimenta vermelha.
- Diminua bem o fogo, retorne o estrogonofe à frigideira. Acrescente o creme de leite e a salsinha e esquente sem deixar ferver.
- Quando o estrogonofe estiver bem quente e o molho bem misturado, cheque o tempero, passe para uma travessa e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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