Receita de Estrogonofe de peixe muito boa e simples. Criada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Estrogonofe de peixe aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Estrogonofe de peixe
Modo de preparo da receita Estrogonofe de peixe
- Coloque em uma vasilha os cubos de peixe e 1 sachê de tempero para peixe e deixe marinando por 20 minutos. Em seguida, passe-os pela farinha de trigo e tire o excesso.
- Numa panela, coloque a manteiga para derreter e frite o peixe, em fogo alto, por 10 minutos.
- Junte o leite de coco, o segundo sachê de tempero, o ketchup, a mostarda e o cogumelo. Misture bem.
- Coloque o conhaque numa concha, leve ao fogo até acender uma chama azulada, coloque cuidadosamente na panela. Espere a chama apagar e mexa.
- Acrescente o creme de leite e misture, sem deixar ferver. Retire do fogo, passe para uma travessa e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.