1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Estrogonofe de peixe

Estrogonofe de peixe

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Estrogonofe de peixe muito boa e simples. Criada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Estrogonofe de peixe aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Estrogonofe de peixe

Modo de preparo da receita Estrogonofe de peixe

  1. Coloque em uma vasilha os cubos de peixe e 1 sachê de tempero para peixe e deixe marinando por 20 minutos. Em seguida, passe-os pela farinha de trigo e tire o excesso.
  2. Numa panela, coloque a manteiga para derreter e frite o peixe, em fogo alto, por 10 minutos.
  3. Junte o leite de coco, o segundo sachê de tempero, o ketchup, a mostarda e o cogumelo. Misture bem.
  4. Coloque o conhaque numa concha, leve ao fogo até acender uma chama azulada, coloque cuidadosamente na panela. Espere a chama apagar e mexa.
  5. Acrescente o creme de leite e misture, sem deixar ferver. Retire do fogo, passe para uma travessa e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.