Receita de Estrogonofe de carne fácil muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os primos numa manhã bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Estrogonofe de carne fácil aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Estrogonofe de carne fácil
Modo de preparo da receita Estrogonofe de carne fácil
- Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande e doure a carne em fogo alto. Retire do fogo e reserve.
- Junte a cebola na mesma panela e deixe dourar. Adicione a carne, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 1 minuto.
- Coloque o conhaque em uma concha, chegue com cuidado sobre a boca do fogão acesa e, assim que pegar fogo, despeje sobre a carne. Adicione o champignon, palmito, ketchup e mostarda e cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por 5 minutos.
- Adicione o creme de leite, misture bem e deixe aquecer completamente sem ferver. Acerte o sal, retire do fogo e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.