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Estrogonofe de carne e cogumelos

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 22 min

Receita de Estrogonofe de carne e cogumelos muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os filhos numa tarde linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Estrogonofe de carne e cogumelos para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Estrogonofe de carne e cogumelos

Modo de preparo da receita Estrogonofe de carne e cogumelos

  1. Em uma panela grande, aqueça metade do azeite. Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos ou até que comecem a amaciar. Acrescente o pimentão e os brócolis e continue a refogar, mexendo, por 3 a 4 minutos.
  2. Junte o caldo de carne e deixe levantar fervura. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando por cerca de 5 minutos ou até que os brócolis estejam tenros.
  3. Enquanto isso, aqueça a colher de sopa de azeite restante numa frigideira grande e refogue a cebola por cerca de 5 minutos, ou até que esteja macia e começando a dourar.
  4. Junte as tiras de filé-mignon às cebolas e frite por 1 minuto ou até que a carne comece a mudar de cor. Afaste-se da frigideira e com cuidado adicione o conhaque. Acenda-o, para flambar.
  5. Assim que a chama se apagar, adicione o molho de raiz-forte, se o estiver usando, e o creme de leite. Acrescente os vegetais com seu líquido de cozimento, mexa bem, tempere a gosto e sirva imediatamente. O arroz branco é o acompanhamento tradicional para o estrogonofe, mas hoje o talharim também é comum. Batatas cozidas são também deliciosas com essa versão rica em vegetais.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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