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Estrogonofe cremoso de fígado

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Estrogonofe cremoso de fígado muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Estrogonofe cremoso de fígado aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Estrogonofe cremoso de fígado

Modo de preparo da receita Estrogonofe cremoso de fígado

  1. Lave o fígado e enxugue-o com toalha de papel. Se ainda estiver inteiro, corte-o em fatias finas.
  2. Numa panela antiaderente, aqueça o óleo. Ponha nela o fígado e doure-o rapidamente em fogo alto por 2 minutos, virando as fatias uma vez. O fígado não estará completamente cozido neste ponto. Retire-o da panela e reserve.
  3. Coloque a manteiga e reduza a chama para fogo moderado. Quando a manteiga tiver derretido, junte as cebolas e refogue, mexendo freqüentemente, por cerca de 5 minutos ou até estarem macias.
  4. Acrescente os cogumelos e o alho e misture bem, depois cozinhe por 5 minutos. Mantenha o fogo alto para que os cogumelos dourem em vez de cozinharem em seu suco.
  5. Salpique a farinha sobre os cogumelos e cozinhe por 1 a 2 minutos. Em seguida, despeje lentamente o vinho e o caldo de carne, sem parar de mexer. Junte o orégano e a noz-moscada e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 a 4 minutos ou até o molho se reduzir e engrossar.
  6. Baixe o fogo e junte a mostarda e o creme de leite. Leve o fígado novamente à panela e cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 minutos. Tempere a gosto. Com uma colher, transfira o estrogonofe para pratos aquecidos, salpique orégano e/ou salsa e sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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