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Espumante de manga e pêssego

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Espumante de manga e pêssego muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Espumante de manga e pêssego aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Espumante de manga e pêssego

Modo de preparo da receita Espumante de manga e pêssego

  1. Descasque a manga e separe a polpa do caroço. Coloque-a num liquidificador ou processador de alimentos.
  2. Cubra os pêssegos com água fervente por 30 segundos, e depois lave-os com água fria corrente, retirando a pele. Separe a polpa dos caroços e junte-a à manga no liquidificador.
  3. Acrescente refrigerante suficiente para cobrir as frutas, e bata até a mistura ficar completamente homogênea. Coloque o restante do guaraná e bata novamente.
  4. Sirva imediatamente em copos altos, de preferência sobre gelo picado. Decore com folhas de hortelã, se desejar, e sirva com canudo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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