Receita de Espuma de ameixa deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma noite linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Espuma de ameixa para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Espuma de ameixa
Modo de preparo da receita Espuma de ameixa
- Coloque a gelatina de molho em 3 colheres (sopa) de água. Reserve.
- Em uma panela média, cozinhe a ameixa com o açúcar e a água, em fogo baixo, até secar. Reserve.
- Em outra panela, leve ao fogo o leite com o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a gelatina dissolvida e mexa até incorporar tudo e dissolver bem no creme.
- Adicione a esse creme, o licor e o doce de ameixa.
- Bata essa mistura no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Retire do liquidificador e adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
- Coloque em taças individuais e leve à geladeira. Decore a gosto e siva gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.