1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espuma de ameixa

Espuma de ameixa

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Espuma de ameixa deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma noite linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Espuma de ameixa para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Espuma de ameixa

Modo de preparo da receita Espuma de ameixa

  1. Coloque a gelatina de molho em 3 colheres (sopa) de água. Reserve.
  2. Em uma panela média, cozinhe a ameixa com o açúcar e a água, em fogo baixo, até secar. Reserve.
  3. Em outra panela, leve ao fogo o leite com o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a gelatina dissolvida e mexa até incorporar tudo e dissolver bem no creme.
  4. Adicione a esse creme, o licor e o doce de ameixa.
  5. Bata essa mistura no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Retire do liquidificador e adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
  6. Coloque em taças individuais e leve à geladeira. Decore a gosto e siva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.