1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espuma de abacaxi com hortelã

Espuma de abacaxi com hortelã

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Espuma de abacaxi com hortelã muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com os colegas numa manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Espuma de abacaxi com hortelã aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Espuma de abacaxi com hortelã

Modo de preparo da receita Espuma de abacaxi com hortelã

  1. Prepare a gelatina usado metade da quantidade de água sugerida no pacote. Leve para gelar por 3 horas.
  2. Bata no liquidificador o iogurte, o abacaxi, o mel e a hortelã. Junte a gelatina já firme e bata mais, usando a tecla pulsar e deixando alguns pedaços de gelatina ainda inteiros.
  3. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.