- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Espuma de abacaxi com hortelã muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com os colegas numa manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Espuma de abacaxi com hortelã aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Espuma de abacaxi com hortelã
Modo de preparo da receita Espuma de abacaxi com hortelã
- Prepare a gelatina usado metade da quantidade de água sugerida no pacote. Leve para gelar por 3 horas.
- Bata no liquidificador o iogurte, o abacaxi, o mel e a hortelã. Junte a gelatina já firme e bata mais, usando a tecla pulsar e deixando alguns pedaços de gelatina ainda inteiros.
- Leve para gelar por 2 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.