1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espinafre refogado com repolho

Espinafre refogado com repolho

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Espinafre refogado com repolho muito deliciosa e fácil. Criada pra comer em casa com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Espinafre refogado com repolho aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Espinafre refogado com repolho

Modo de preparo da receita Espinafre refogado com repolho

  1. Descasque o inhame e cozinhe em água por cerca de 10-15 minutos. Escorra, deixe esfriar e corte em cubinhos.
  2. Doure o alho no óleo e junte o inhame. Doure um pouco e adicione o espinafre e o repolho. Cozinhe até tudo ficar macio, retire do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.