Receita de Espinafre e cogumelo ao vinho branco muito boa e simples. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Espinafre e cogumelo ao vinho branco pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Espinafre e cogumelo ao vinho branco
Modo de preparo da receita Espinafre e cogumelo ao vinho branco
- Em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e refogue-os até que comecem a murchar, cerca de 3 a 4 minutos. Junte o espinafre e refogue, mexendo sem parar, por alguns minutos, até que o espinafre também fique murcho.
- Adicione o vinagre balsâmico, mexa sempre até que tenha sido absorvido. Em seguida, coloque o vinho branco. Abaixe o fogo e deixe cozinhando até que o vinho tenha evaporado quase que completamente. Tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com a salsa picada. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.