1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espinafre e cogumelo ao vinho branco

Espinafre e cogumelo ao vinho branco

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Espinafre e cogumelo ao vinho branco muito boa e simples. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Espinafre e cogumelo ao vinho branco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Espinafre e cogumelo ao vinho branco

Modo de preparo da receita Espinafre e cogumelo ao vinho branco

  1. Em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e refogue-os até que comecem a murchar, cerca de 3 a 4 minutos. Junte o espinafre e refogue, mexendo sem parar, por alguns minutos, até que o espinafre também fique murcho.
  2. Adicione o vinagre balsâmico, mexa sempre até que tenha sido absorvido. Em seguida, coloque o vinho branco. Abaixe o fogo e deixe cozinhando até que o vinho tenha evaporado quase que completamente. Tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com a salsa picada. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Nachos
Imagem receita popular: Bolo de guaraná