1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espetinhos de tofu e cogumelos

Espetinhos de tofu e cogumelos

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Espetinhos de tofu e cogumelos muito boa e simples. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Espetinhos de tofu e cogumelos pros colegas.

Ingredientes da receita de Espetinhos de tofu e cogumelos

Modo de preparo da receita Espetinhos de tofu e cogumelos

  1. Envolva o tofu em camadas de papel absorvente e deixe descansar por meia hora, pra retirar o excesso de líquido. Corte o tofu em cubos de aproximadamente 2 cm (não muito pequenos, ou eles irão se desmanchar).
  2. Faça uma marinada com o óleo de canola, o óleo de gergelim, alho, gengibre e pimenta. Deixe o tofu de molho desta marinada por no mínimo 30 minutos (quanto mais tempo melhor, se puder, deixe por algumas horas).
  3. Descasque a cebola, retire as sementes do pimentão e corte todos os legumes em pedaços do mesmo tamanho que o tofu.
  4. Retire os talos dos cogumelos e limpe-os com um pano úmido.
  5. Faça os espetinhos intercalando pedaços de tofu, legumes e cogumelos.
  6. Pincele com óleo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Asse na grelha por 5 minutos de cada lado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.