Receita de Espetinhos de tofu e cogumelos muito boa e simples. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Espetinhos de tofu e cogumelos pros colegas.
Ingredientes da receita de Espetinhos de tofu e cogumelos
Modo de preparo da receita Espetinhos de tofu e cogumelos
- Envolva o tofu em camadas de papel absorvente e deixe descansar por meia hora, pra retirar o excesso de líquido. Corte o tofu em cubos de aproximadamente 2 cm (não muito pequenos, ou eles irão se desmanchar).
- Faça uma marinada com o óleo de canola, o óleo de gergelim, alho, gengibre e pimenta. Deixe o tofu de molho desta marinada por no mínimo 30 minutos (quanto mais tempo melhor, se puder, deixe por algumas horas).
- Descasque a cebola, retire as sementes do pimentão e corte todos os legumes em pedaços do mesmo tamanho que o tofu.
- Retire os talos dos cogumelos e limpe-os com um pano úmido.
- Faça os espetinhos intercalando pedaços de tofu, legumes e cogumelos.
- Pincele com óleo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Asse na grelha por 5 minutos de cada lado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.