Receita de Espetinhos de peru com funcho e pimentão vermelho muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Espetinhos de peru com funcho e pimentão vermelho pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Espetinhos de peru com funcho e pimentão vermelho
Modo de preparo da receita Espetinhos de peru com funcho e pimentão vermelho
- Corte o peru em 24 pedaços, cada um com cerca de 5 × 2 cm. Misture os pedaços de peru com 2 dos dentes de alho picados, 1 colher de sopa de suco de limão, o vinho, a sálvia, o alecrim, o tomilho, a erva-doce, 2 colheres de sopa de azeite de oliva e temperos. Misture tudo, de modo que todos os pedaços de frango fiquem cobertos pela mistura de ervas. Deixe marinar por 10 minutos a 1 hora, conforme a disponibilidade de tempo.
- Enquanto isso, prepare o condimento. Numa tigela, coloque o pimentão vermelho, o funcho em cubos, as azeitonas em cubos ou em pasta, o restante do alho, ½ colher de sopa de suco de limão e ½ colher de sopa de azeite. Tempere a gosto. Misture bem e reserve.
- Preaqueça a grelha em fogo alto, ou prepare o carvão para assar na brasa. Espete os pedaços de peru nos talos de alecrim, se os usar, ou em espetos, e por cima de cada um deles coloque uma cebola.
- Grelhe ou asse na brasa os espetinhos por cerca de 15 minutos ou até estarem totalmente cozidos e os pedaços de peru, ligeiramente dourados em algumas áreas. Vire os espetos e pincele freqüentemente com o restante da marinada. Sirva os espetinhos quentes, com o condimento de pimentão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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