1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espetinhos de frutas grelhadas

Espetinhos de frutas grelhadas

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 27 min

Receita de Espetinhos de frutas grelhadas muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Espetinhos de frutas grelhadas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Espetinhos de frutas grelhadas

Modo de preparo da receita Espetinhos de frutas grelhadas

  1. Deixe 8 espetinhos de bambu de molho em água fria por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare a calda. Bata o açúcar, as framboesas, as raspas e o suco da laranja num liquidificador ou processador. Se desejar, passe a mistura em uma peneira para remover as sementes das framboesas. Experimente a calda e acrescente mais açúcar, se necessário. Reserve.
  3. Preaqueça a grelha. Prepare o abacaxi, as bananas, as peras, os figos e os pêssegos, descascando-os quando necessário. Corte as frutas em pedaços. Coloque-as nos espetos alternando-as para obter um efeito colorido.
  4. Respingue metade do suco de limão e do açúcar sobre as frutas nos espetos. Grelhe por 3 a 4 minutos ou até ficarem levemente marrons, virando-as em seguida e respingando sobre elas o restante do suco de limão e do açúcar. Grelhe por mais 3 minutos ou até que os dois lados estejam levemente caramelizados.
  5. Coloque 2 espetos de frutas em cada prato e despeje a calda, servindo ainda quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.