Receita de Espetinhos de cogumelos e bacon muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Espetinhos de cogumelos e bacon pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Espetinhos de cogumelos e bacon
Modo de preparo da receita Espetinhos de cogumelos e bacon
Coloque o azeite numa tigela pequena e junte as raspas de laranja. Reserve para tomar gosto enquanto prepara a salada.
Descasque a tangerina e remova todas as sementes, segurando a fruta sobre uma tigela grande para colher o suco. Adicione o agrião, a endívia, as ameixas e a hortelã, e misture bem. Reserve a salada.
Corte cada fatia de bacon em três. Enrole um pedaço em cada champignon.
Enfie os pedaços de limão, os champignons envolvidos no bacon, os tomates, as abobrinhas e as batatas em 8 espetos de metal, dividindo os ingredientes igualmente entre as porções (2 espetos para cada porção).
Preaqueça a grelha na temperatura alta. Pincele ligeiramente os espetos com o azeite aromatizado com laranja e asse por 7 a 10 minutos, virando uma vez, até que o bacon esteja dourado e crocante.
Toste de um dos lados as fatias de ciabatta ou da baguete. Pincele os lados não torrados com o restante do azeite e em seguida toste-os até dourarem. Arrume em pratos aquecidos. Coloque um par de espetos em cada prato, sobre as fatias de pão, e coloque a salada ao lado. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.