1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espetinhos de cogumelos e bacon

Espetinhos de cogumelos e bacon

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Espetinhos de cogumelos e bacon muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Espetinhos de cogumelos e bacon pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Espetinhos de cogumelos e bacon

Modo de preparo da receita Espetinhos de cogumelos e bacon

  1. Coloque o azeite numa tigela pequena e junte as raspas de laranja. Reserve para tomar gosto enquanto prepara a salada.
  2. Descasque a tangerina e remova todas as sementes, segurando a fruta sobre uma tigela grande para colher o suco. Adicione o agrião, a endívia, as ameixas e a hortelã, e misture bem. Reserve a salada.
  3. Corte cada fatia de bacon em três. Enrole um pedaço em cada champignon.
  4. Enfie os pedaços de limão, os champignons envolvidos no bacon, os tomates, as abobrinhas e as batatas em 8 espetos de metal, dividindo os ingredientes igualmente entre as porções (2 espetos para cada porção).
  5. Preaqueça a grelha na temperatura alta. Pincele ligeiramente os espetos com o azeite aromatizado com laranja e asse por 7 a 10 minutos, virando uma vez, até que o bacon esteja dourado e crocante.
  6. Toste de um dos lados as fatias de ciabatta ou da baguete. Pincele os lados não torrados com o restante do azeite e em seguida toste-os até dourarem. Arrume em pratos aquecidos. Coloque um par de espetos em cada prato, sobre as fatias de pão, e coloque a salada ao lado. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.