- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Espetinho de polenta, queijo e presunto muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Espetinho de polenta, queijo e presunto para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Espetinho de polenta, queijo e presunto
Modo de preparo da receita Espetinho de polenta, queijo e presunto
- Em uma panela, esquente o azeite e doure o alho.
- Com cuidado para não espirrar, acrescente a água, o sal, o caldo de legumes e ferva. Adicione o fubá, uma xícara de cada vez, mexendo sem parar. Cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau para a polenta não grudar no fundo da panela.
- Retire e coloque num refratário retangular ou assadeira. Alise bem para ficar uma superfície bem plana. Espere esfriar e endurecer.
- Depois de endurecida, corte a polenta em cubos. Coloque em espetinhos para churasco 2 cubos de polenta, 1 de queijo e 1 de presunto, até preencher o espeto.
- Passe os espetinhos no ovo e na farinha de rosca. Deixe no congelador por 1 hora.
- Depois, frite em óleo quente por uns 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.