1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espetinho de cordeiro com molho de damasco

Espetinho de cordeiro com molho de damasco

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Espetinho de cordeiro com molho de damasco muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Espetinho de cordeiro com molho de damasco aos colegas.

Ingredientes da receita de Espetinho de cordeiro com molho de damasco

Modo de preparo da receita Espetinho de cordeiro com molho de damasco

  1. Em uma vasilha misture a hortelã, o vinho, o suco de limão siciliano e o mel. Ponha a carne de cordeiro e a cebola-roxa. Misture bem com o molho. Cubra a vasilha e deixe-a na geladeira por 4 horas ou durante a noite.
  2. Preaqueça a grelha em temperatura alta. Unte-a com um pouco de óleo.
  3. Coe a marinada usada e reserve. Faça os espetinhos com a carne e a cebola (use 3 cebolas para cada espeto). Ponha os espetinhos na grelha e asse até a carne ficar no ponto desejado , cerca de 8 minutos para carne ao ponto.
  4. Enquanto isso, ferva a marinada em fogo médio. Misture a geleia de damasco, até que esteja totalmente dissolvida. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe o molho por mais 5 minutos. Se necessário, coloque um pouco de água. Dissolva o amido de milho em 1 colher de sopa de água. Misture com o molho, até engrossar. Em fogo baixo deixe o molho ferver por aproximadamente 30 segundos. Sirva com os espetinhos de cordeiro.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.