Receita de Espaguete integral com espinafre e anchova muito boa e simples. Feita pra comer na praia com os filhos numa noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Espaguete integral com espinafre e anchova pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Espaguete integral com espinafre e anchova
Modo de preparo da receita Espaguete integral com espinafre e anchova
- Cozinhe a massa em água fervente abundante com sal até ficar al dente e, enquanto isso, prepare os complementos.
- Escalde o espinafre em água quente por 20 segundos. Escorra e reserve.
- Numa panela grande e baixa ou \"wok\", aqueça o azeite com a manteiga e refogue o alho e as castanhas ou nozes até começar a dourar. Agregue o tomate e mexa por 1 minuto. Junte a anchova e o espinafre, misture e deixe aquecer.
- Escorra a massa e junte-a à mistura. Mexa delicadamente ou sacuda a panela para incorporar todos os ingredientes. Ajuste o sal e mantenha no fogo por 1 minuto.
- Distribua pelos pratos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.