1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espaguete integral com espinafre e anchova

Espaguete integral com espinafre e anchova

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Espaguete integral com espinafre e anchova muito boa e simples. Feita pra comer na praia com os filhos numa noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Espaguete integral com espinafre e anchova pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Espaguete integral com espinafre e anchova

Modo de preparo da receita Espaguete integral com espinafre e anchova

  1. Cozinhe a massa em água fervente abundante com sal até ficar al dente e, enquanto isso, prepare os complementos.
  2. Escalde o espinafre em água quente por 20 segundos. Escorra e reserve.
  3. Numa panela grande e baixa ou \"wok\", aqueça o azeite com a manteiga e refogue o alho e as castanhas ou nozes até começar a dourar. Agregue o tomate e mexa por 1 minuto. Junte a anchova e o espinafre, misture e deixe aquecer.
  4. Escorra a massa e junte-a à mistura. Mexa delicadamente ou sacuda a panela para incorporar todos os ingredientes. Ajuste o sal e mantenha no fogo por 1 minuto.
  5. Distribua pelos pratos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.