1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espaguete frio com molho de tomate fresco

Espaguete frio com molho de tomate fresco

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Espaguete frio com molho de tomate fresco deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os colegas em uma noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Espaguete frio com molho de tomate fresco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Espaguete frio com molho de tomate fresco

Modo de preparo da receita Espaguete frio com molho de tomate fresco

  1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, faça um molho batendo o tomate, o alho, o manjericão e o azeite. Coloque o molho numa vasilha tampada e leve-o à geladeira.
  2. Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem; escorra.
  3. Retire o molho da geladeira e misture-o com o espaguete. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.