Receita de Espaguete com ricota muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com os pais em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Espaguete com ricota pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Espaguete com ricota
Modo de preparo da receita Espaguete com ricota
- Coloque uma panela com água e sal para ferver no fogo alto. Quando a água estiver fervido, acrescente o espaguete. Cozinhe o macarrão com a panela destampada, mexendo de vez em quando, até que esteja firme e macio, cerca de 12 minutos. Ponha o macarrão no escorredor, dentro da pia. Reserve 2 colheres de sopa da água do seu cozimento.
- Enquanto isso, em uma panela separada, coloque o alho, a ricota e o manjericão. Leve ao fogo médio-baixo e mexa os ingredientes durante 4 minutos ou até que estejam quentes. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a água reservada e o macarrão cozido. Misture bem. Sirva o espaguete polvilhado com queijo parmesão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.