1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espaguete com ricota

Espaguete com ricota

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Espaguete com ricota muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com os pais em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Espaguete com ricota pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Espaguete com ricota

Modo de preparo da receita Espaguete com ricota

  1. Coloque uma panela com água e sal para ferver no fogo alto. Quando a água estiver fervido, acrescente o espaguete. Cozinhe o macarrão com a panela destampada, mexendo de vez em quando, até que esteja firme e macio, cerca de 12 minutos. Ponha o macarrão no escorredor, dentro da pia. Reserve 2 colheres de sopa da água do seu cozimento.
  2. Enquanto isso, em uma panela separada, coloque o alho, a ricota e o manjericão. Leve ao fogo médio-baixo e mexa os ingredientes durante 4 minutos ou até que estejam quentes. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a água reservada e o macarrão cozido. Misture bem. Sirva o espaguete polvilhado com queijo parmesão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.