1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espaguete com molho de tomate e bacon

Espaguete com molho de tomate e bacon

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Espaguete com molho de tomate e bacon muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Espaguete com molho de tomate e bacon para os colegas.

Ingredientes da receita de Espaguete com molho de tomate e bacon

Modo de preparo da receita Espaguete com molho de tomate e bacon

  1. Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente o espaguete. Cozinhe-o \"al dente\" e em seguida escorra e mantenha aquecido.
  2. Com uma faca amolada, faça uma cruz na base de cada tomate. Reserve. Em uma panela média, coloque água para ferver, e quando estiver fervendo adicione os tomates e deixe-os durante 30 segundos, e logo em seguida retire-os com uma escumadeira.
  3. Deixe que os tomates esfriem e retire a pele e as sementes. Em seguida corte-os em cubos pequenos.
  4. Leve uma panela média ao fogo e deixe aquecer. Adicione o bacon e o azeite. Deixe fritar bem e em seguida junte a cebola. Misture bem e refogue por cerca de 10 minutos.
  5. Passados os 10 minutos, adicione os tomates o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar sem tampa durante 10 minutos aproximadamente.
  6. Desligue o fogo e misture o manjericão e acerte os temperos.
  7. Transfira a massa para um refratário ou tigela de servir e disponha o molho por cima. Sirva quente polvilhado com manjericão.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.