Receita de Espaguete com molho de tomate e bacon muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Espaguete com molho de tomate e bacon para os colegas.
Ingredientes da receita de Espaguete com molho de tomate e bacon
Modo de preparo da receita Espaguete com molho de tomate e bacon
- Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente o espaguete. Cozinhe-o \"al dente\" e em seguida escorra e mantenha aquecido.
- Com uma faca amolada, faça uma cruz na base de cada tomate. Reserve. Em uma panela média, coloque água para ferver, e quando estiver fervendo adicione os tomates e deixe-os durante 30 segundos, e logo em seguida retire-os com uma escumadeira.
- Deixe que os tomates esfriem e retire a pele e as sementes. Em seguida corte-os em cubos pequenos.
- Leve uma panela média ao fogo e deixe aquecer. Adicione o bacon e o azeite. Deixe fritar bem e em seguida junte a cebola. Misture bem e refogue por cerca de 10 minutos.
- Passados os 10 minutos, adicione os tomates o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar sem tampa durante 10 minutos aproximadamente.
- Desligue o fogo e misture o manjericão e acerte os temperos.
- Transfira a massa para um refratário ou tigela de servir e disponha o molho por cima. Sirva quente polvilhado com manjericão.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.