1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espaguete com mariscos

Espaguete com mariscos

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Espaguete com mariscos muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Espaguete com mariscos pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Espaguete com mariscos

Modo de preparo da receita Espaguete com mariscos

  1. Numa panela de tamanho médio, aqueça o azeite e acrescente a cebola, o alho e a pimenta-malagueta, refogando em fogo moderado por 5 minutos. Adicione os cogumelos e cozinhe por 2 minutos, depois junte o tomate com seu suco, amassando-os um pouco com a colher de pau. Salpique o manjericão, a salsa e o açúcar, e mexa. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra a massa.
  3. Coloque a panela vazia, em que o espaguete foi cozido, de volta ao fogo, acrescente os mariscos e o vinho. Devolva a massa à panela. Tampe e cozinhe por 3 minutos, sacudindo a panela de vez em quando. Todas as conchas devem se abrir; descarte os mariscos que permanecerem fechados.
  4. Despeje o molho de tomate no espaguete com mariscos e mexa, revolvendo, com a panela no fogo, por 1 a 2 minutos ou até tudo estar borbulhando. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.