Receita de Espaguete com mariscos muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Espaguete com mariscos pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Espaguete com mariscos
Modo de preparo da receita Espaguete com mariscos
- Numa panela de tamanho médio, aqueça o azeite e acrescente a cebola, o alho e a pimenta-malagueta, refogando em fogo moderado por 5 minutos. Adicione os cogumelos e cozinhe por 2 minutos, depois junte o tomate com seu suco, amassando-os um pouco com a colher de pau. Salpique o manjericão, a salsa e o açúcar, e mexa. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra a massa.
- Coloque a panela vazia, em que o espaguete foi cozido, de volta ao fogo, acrescente os mariscos e o vinho. Devolva a massa à panela. Tampe e cozinhe por 3 minutos, sacudindo a panela de vez em quando. Todas as conchas devem se abrir; descarte os mariscos que permanecerem fechados.
- Despeje o molho de tomate no espaguete com mariscos e mexa, revolvendo, com a panela no fogo, por 1 a 2 minutos ou até tudo estar borbulhando. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.