1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espaguete com atum e alcaparras

Espaguete com atum e alcaparras

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Espaguete com atum e alcaparras muito legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Espaguete com atum e alcaparras para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Espaguete com atum e alcaparras

Modo de preparo da receita Espaguete com atum e alcaparras

  1. Em uma frigideira grande, esquente o azeite em fogo baixo. Adicione a cebola e o alho e cozinhe-os, mexendo até a cebola amolecer. Acrescente as alcaparras, os tomates, o suco de limão e a salsa. Tempere com a pimenta calabresa. Deixe ferver por 3 minutos para engrossar o molho. Acrescente o atum e aqueça tudo.
  2. Enquanto o molho estiver cozinhando, coloque a massa em uma panela grande com água fervente e cozinhe até que amoleça. Escorra bem.
  3. Misture o macarrão ao molho e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.