- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Espaguete com almôndegas muito fácil e deliciosa. Criada para comer na praia com os pais numa manhã linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Espaguete com almôndegas aos colegas.
Ingredientes da receita de Espaguete com almôndegas
Modo de preparo da receita Espaguete com almôndegas
- Em uma tigela, acrescente o pão de forma e umedeça com a água. Junte a carne moída, a gema e a salsinha. Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta e misture até incorporar tudo.
- Divida a massa em 15 porções e modele as bolinhas. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola. Adicione a polpa de tomate, a água e a cenoura. Tempere com sal e deixe ferver.
- Em seguida, coloque as almôndegas reservadas e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.
- Enquanto isso, prepare o macarrão espaguete conforme manda a embalagem. Escorra e passe para uma travessa. Ponha o molho com as almôndegas por cima e polvilhe com o queijo ralado.
- Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.