1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espaguete ao alho e óleo

Espaguete ao alho e óleo

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 18 min

Receita de Espaguete ao alho e óleo muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os avós em uma noite de feriado. Não deixe de passar a receita de Espaguete ao alho e óleo pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Espaguete ao alho e óleo

Modo de preparo da receita Espaguete ao alho e óleo

  1. Coloque uma panela com a água e o sal para ferver. Adicione o espaguete na panela, cozinhe por cerca de 10 minutos e escorra.
  2. Leve uma panela com o óleo e o alho ao fogo médio para refogar por 2 minutos. Adicione a manteiga e misture por alguns segundos até derreter.
  3. Acrescente o espaguete e misture bem. Coloque em uma travessa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.