1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espaguete alho e óleo

Espaguete alho e óleo

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Espaguete alho e óleo muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Espaguete alho e óleo para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Espaguete alho e óleo

Modo de preparo da receita Espaguete alho e óleo

  1. Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente o espaguete. Cozinhe-o \"al dente\" e em seguida escorra e mantenha aquecido.
  2. Enquanto cozinha a massa, adicione o azeite numa frigideira e espere aquecer levemente. Em seguida, junte o alho e a pimenta malagueta inteira.
  3. Mexa bem até o alho começar a grudar no fundo da frigideira e rapidamente retire a pimenta.
  4. Por fim, desligue o fogo, adicione a massa escorrida e acrescente a salsa picada. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.