Receita de Espaguete à siciliana muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Espaguete à siciliana para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Espaguete à siciliana
Modo de preparo da receita Espaguete à siciliana
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem; escorra.
- Enquanto o macarrão cozinha, numa frigideira, esquente o azeite e refogue o alho e a anchova por 2 minutos.
- Adicione a farinha de rosca à frigideira. Apague o fogo e acrescente a salsa e a pimenta-do-reino. Misture tudo.
- Misture o molho de anchova com o macarrão. Polvilhe queijo ralado e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.