1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espaguete à siciliana

Espaguete à siciliana

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Espaguete à siciliana muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Espaguete à siciliana para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Espaguete à siciliana

Modo de preparo da receita Espaguete à siciliana

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem; escorra.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, numa frigideira, esquente o azeite e refogue o alho e a anchova por 2 minutos.
  3. Adicione a farinha de rosca à frigideira. Apague o fogo e acrescente a salsa e a pimenta-do-reino. Misture tudo.
  4. Misture o molho de anchova com o macarrão. Polvilhe queijo ralado e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.