1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espaguete à putanesca

Espaguete à putanesca

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Espaguete à putanesca muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os colegas em uma manhã gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Espaguete à putanesca para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Espaguete à putanesca

Modo de preparo da receita Espaguete à putanesca

  1. Cozinhe o espaguete como de costume. Escorra.
  2. Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela e refogue o alho até dourar. Adicione a pimenta, o tomate e as azeitonas e refogue por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar. Adicione a anchova, a salsinha, o orégano e o sal.
  3. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.