Receita de Espaguete à carbonara I muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Espaguete à carbonara I aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Espaguete à carbonara I
Modo de preparo da receita Espaguete à carbonara I
- Cozinhe o espaguete em uma panela com bastante água e sal a gosto, até ficar \"al dente\". Reserve.
- Derreta a manteiga em uma panela e frite o bacon. \nJunte a farinha e cozinhe-a até dourar. Acrescente o leite e misture bem. Adicione o macarrão reservado.
- Desligue o fogo e coloque os ovos e a pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem e verifique o sal.
- Passe o espaguete para uma travessa e polvilhe com queijo parmesão e salpique a salsinha. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.