Receita de Esfirra rápida muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os colegas numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Esfirra rápida para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Esfirra rápida
Modo de preparo da receita Esfirra rápida
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (250C) e unte levemente uma assadeira grande.
- Peneire a farinha com o fermento em uma tigela. Em seguida, junte a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa.
- Adicione o leite, sal e pimenta. Misture até formar uma massa homogênea que não gruda nas mãos.
- Faça bolinhas com a massa com o tamanho que você deseja que as suas esfirras fiquem. Pegue cada bolinha e abra num círculo com as mãos, usando os polegares. Deixe as bordas mais altas que o centro.
- Recheie as esfirras com a mussarela, tomate e orégano. Se quiser também pode variar o tipo de queijo.
- Leve ao forno e asse por 10 minutos, ou até dourar. Retire e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.