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Esfirra de escarola com ricota

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  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Esfirra de escarola com ricota muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Esfirra de escarola com ricota para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Esfirra de escarola com ricota

Modo de preparo da receita Esfirra de escarola com ricota

  1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e a água. Depois coloque em uma vasilha.
  2. Acrescente aos poucos as farinhas e amasse até conseguir uma massa homogênea, lisa. Reserve até dobrar de volume.
  3. Recheio. Misture a escarola com a ricota e tempere sal e azeite.
  4. Para formar as esfirras, divida a massa em 30 bolinhas. Faça um círculo com cada uma delas e coloque o recheio.
  5. Feche em formato de triângulo, apertando bem para não abrir.\nColoque-as em uma assadeira antiaderente.
  6. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno, coloque em uma travessa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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