Receita de Esfirra de carne fechada muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Esfirra de carne fechada aos amigos.
Ingredientes da receita de Esfirra de carne fechada
Modo de preparo da receita Esfirra de carne fechada
- Doure a carne moída com a cebola, o pinoli, a canela, sal e pimenta. Escorra o excesso de gordura, junte o suco de limão, reserve e deixe esfriar.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) Unte uma assadeira ou cubra com papel manteiga.
- Abra as folhas de massa com um rolo, sem deixar muito grossas. Usando um cortador redondo ou um copo, corte cerca de 9 círculos por folha de massa. Pincele um pouco de água nas bordas de cada círculo, coloque cerca de 2 colheres (chá) de recheio e feche bem, formando um triângulo. Transfira as esfirras para a assadeira.
- Pincele as esfirras com o ovo batido, leve ao forno e asse até dourar, cerca de 15-20 minutos. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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