1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Esfirra de carne fechada

Esfirra de carne fechada

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Esfirra de carne fechada muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Esfirra de carne fechada aos amigos.

Ingredientes da receita de Esfirra de carne fechada

Modo de preparo da receita Esfirra de carne fechada

  1. Doure a carne moída com a cebola, o pinoli, a canela, sal e pimenta. Escorra o excesso de gordura, junte o suco de limão, reserve e deixe esfriar.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) Unte uma assadeira ou cubra com papel manteiga.
  3. Abra as folhas de massa com um rolo, sem deixar muito grossas. Usando um cortador redondo ou um copo, corte cerca de 9 círculos por folha de massa. Pincele um pouco de água nas bordas de cada círculo, coloque cerca de 2 colheres (chá) de recheio e feche bem, formando um triângulo. Transfira as esfirras para a assadeira.
  4. Pincele as esfirras com o ovo batido, leve ao forno e asse até dourar, cerca de 15-20 minutos. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.