1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Esfiha aberta de carne

Esfiha aberta de carne

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Esfiha aberta de carne deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os avós numa tarde linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Esfiha aberta de carne pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Esfiha aberta de carne

Modo de preparo da receita Esfiha aberta de carne

  1. Dissolva o fermento com o açúcar. Junte a água, o óleo e o sal.
  2. Coloque a farinha, aos poucos, e trabalhe a masa até ficar homogênea. Se estiver muito seca, adicione mais água. Faça uma bola e deixe fermentar por 15 minutos.
  3. Corte a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas. Passe-as no fubá e deixe descansar por alguns minutos.
  4. Enquanto isso, refogue no óleo a cebola e a carne moída. Junte o tomate e a salsinha. Tempere com sal e pimenta síria.
  5. Achate as bolinhas, fazendo um pequena cavidade no centro e coloque o recheio.
  6. Asse em forno quente até a massa dourar nas bordas, uns 10 minutos. Não asse demais senão o recheio seca.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.