- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Esfiha aberta de carne deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os avós numa tarde linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Esfiha aberta de carne pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Esfiha aberta de carne
Modo de preparo da receita Esfiha aberta de carne
- Dissolva o fermento com o açúcar. Junte a água, o óleo e o sal.
- Coloque a farinha, aos poucos, e trabalhe a masa até ficar homogênea. Se estiver muito seca, adicione mais água. Faça uma bola e deixe fermentar por 15 minutos.
- Corte a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas. Passe-as no fubá e deixe descansar por alguns minutos.
- Enquanto isso, refogue no óleo a cebola e a carne moída. Junte o tomate e a salsinha. Tempere com sal e pimenta síria.
- Achate as bolinhas, fazendo um pequena cavidade no centro e coloque o recheio.
- Asse em forno quente até a massa dourar nas bordas, uns 10 minutos. Não asse demais senão o recheio seca.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.