- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Escondidinho vegetariano muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os primos em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Escondidinho vegetariano para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Escondidinho vegetariano
Modo de preparo da receita Escondidinho vegetariano
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Cozinhe a batata em água até ficar macia. Escorra e amasse para formar um purê.
- Enquanto isso, cozinhe a cenoura e a seleta de legumes em água até tudo ficar macio. Escorra e reserve.
- Refogue o alho em pó, manjericão e salsinha na manteiga por alguns segundos e adicione o purê com sal e pimenta. Vá colocando o leite aos poucos e misture até o purê ficar homogêneo e leve.
- Refogue a cebola em óleo até ficar macia e adicione o feijão, tomate, molho de soja, açúcar e legumes cozidos. Deixe esquentar bem e transfira para um refratário. Espalhe o purê por cima, polvilhe o queijo e a páprica.
- Leve ao forno e asse por 30 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.