Receita de Escondidinho de peixe e camarão muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com os avós numa noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Escondidinho de peixe e camarão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Escondidinho de peixe e camarão
Modo de preparo da receita Escondidinho de peixe e camarão
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Purê de batata Cozinhe as batatas no fogo alto por 20 minutos ou até amaciarem. Depois, descasque-as e passe-as pelo espremedor.
- Em uma panela, coloque as batatas, a manteiga, o leite de coco, o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desprender do fundo da panela, formando um purê. Reserve.
- Recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, mexendo sempre.
- Em seguida, acrescente o camarão, a pescada, o cubo de caldo de peixe e o sal. Adicione o leite de coco e o creme de leite, sem deixar ferver. Retire do fogo, junte o coentro e reserve.
- Montagem. Em um refratário médio, coloque metade do purê de batata. Distribua o recheio e cubra com o restante do purê.
- Em cima, coloque a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC, para gratinar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.