1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Escondidinho de mandioca e carne moída

Escondidinho de mandioca e carne moída

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Escondidinho de mandioca e carne moída muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Escondidinho de mandioca e carne moída pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Escondidinho de mandioca e carne moída

Modo de preparo da receita Escondidinho de mandioca e carne moída

  1. Para a massa, bata o purê com os ovos e o leite. Passe para uma tigela e junte os outros ingredientes, Misture até formar uma massa homogênea.
  2. Para o recheio, frite a cebola no óleo até ficar transparente, depois junte o alho, a carne e os tomates picados e refogue até a carne cozinhar por completo. Acrescente a polpa de tomate, o cheiro-verde, as ervas finas e misture bem. Tempere a gosto.
  3. Coloque metade da massa num refratário de vidro grande, espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa.
  4. Leve ao forno por 30 minutos.
  5. Preaqueça o forno médio (180ºC).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.