- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Escondidinho de mandioca e carne moída muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Escondidinho de mandioca e carne moída pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Escondidinho de mandioca e carne moída
Modo de preparo da receita Escondidinho de mandioca e carne moída
- Para a massa, bata o purê com os ovos e o leite. Passe para uma tigela e junte os outros ingredientes, Misture até formar uma massa homogênea.
- Para o recheio, frite a cebola no óleo até ficar transparente, depois junte o alho, a carne e os tomates picados e refogue até a carne cozinhar por completo. Acrescente a polpa de tomate, o cheiro-verde, as ervas finas e misture bem. Tempere a gosto.
- Coloque metade da massa num refratário de vidro grande, espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.