Receita de Escondidinho de cordeiro e batata muito legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Escondidinho de cordeiro e batata para os colegas.
Ingredientes da receita de Escondidinho de cordeiro e batata
Modo de preparo da receita Escondidinho de cordeiro e batata
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Em uma panela grande, coloque o aipo, as cenouras, a pastinaca e o nabo, cobrindo tudo com água. Deixe levantar fervura. Depois, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Ou, então, até os legumes ficarem macios.
- Nesse meio-tempo, cozinhe o cordeiro numa frigideira grande em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho. Mexa com frequência até a carne estar cozida por completo. Adicione os legumes cozidos, as ervilhas congeladas e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta, tomilho e sálvia. Transfira tudo para um refratário.
- Acrescente leite ao purê de batatas, o suficiente para que seja fácil espalhá-lo sobre a carne e os legumes cozidos. Polvilhe com o queijo parmesão.
- Asse por 25 minutos no forno preaquecido, até a parte de cima dourar e aquecer por completo.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.