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Escondidinho de carne-seca com mandioca

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  • Tempo de preparo 4h e 60 min

Receita de Escondidinho de carne-seca com mandioca muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Escondidinho de carne-seca com mandioca pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Escondidinho de carne-seca com mandioca

Modo de preparo da receita Escondidinho de carne-seca com mandioca

  1. Purê. Em uma panela grande, coloque água até a metade, uma pitada de sal e a mandioca. Cozinhe em fogo alto até a mandioca amaciar. Retire, escorra e passe pelo espremedor.
  2. Coloque o purê em uma panela e adicione o leite, o requeijão e a manteiga. Tempere com sal a gosto. Em fogo baixo, vá mexendo até a massa desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  3. Carne-seca. Deixe a carne-seca de molho em água por 4 horas. Troque a água pelo menos 3 vezes nesse período. Depois, desfie e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque a carne desfiada e a cebola. Refogue em fogo alto até a cebola murchar. Reserve.
  5. Monte o escondidinho. Em uma travessa, coloque metade do purê de mandioca, cubra com a carne-seca e coloque o restante do purê.
  6. Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC, até gratinar. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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